NAGATA GROUP

PRODUCT

リキパール7000

PRODUCT

食品加工汎用 品質改良剤

リキパール7000

エンドウ豆たん白と食物繊維から成る食品素材です。乳化性と保水力を活かし、ジューシー感やサク感などの食感改良や物性改良としてご使用できます。

用途

  • ソーセージ、ハンバーグ、餃子具材などの畜肉惣菜加工品や油調理加工用バッター、ピックル液

製品ラインナップ

  • リキパール7000

OUR PRODUCTS OUR PRODUCT

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食品加工汎用 品質改良剤
リキパール7000

エンドウ豆たん白質の優れた乳化性と小麦ファイバーの保水・保油力により食品添加物を使用することなく、
食品の食感改良や物性改良としてご使用できます。

採用実績事例

冷凍クリームコロッケ油調時のパンク防止効果とサクサク感が維持出来ます。

食品改良剤に関する商品一覧

リキパール500シリーズ

小麦たん白と酵素を主とした製剤品でソフト感や歯切れ感、生地に対する機械耐性や冷凍耐性、歩留まり向上などの課題解決を図ります。

リキパール600シリーズ

小麦たん白と食物繊維から成る食品素材です。グルテンのネットワーク形成を促進し構造強化や伸展性向上など物性改良が図れます。多様な食感に対応し茹で伸び耐性・機械耐性向上が図れます。

ほぐれパール

酵素の力により、小麦粉中の脂質に作用して優れたほぐれ効果を発揮します。澱粉の老化を抑制し経時劣化を抑えます。

TOWARDS THE UNTAPPED POTENTIAL OF WHEAT

TOWARDS THE UNTAPPED POTENTIAL OF WHEAT