PRODUCT
リキパール7000
PRODUCT
食品加工汎用 品質改良剤
リキパール7000
エンドウ豆たん白と食物繊維から成る食品素材です。乳化性と保水力を活かし、ジューシー感やサク感などの食感改良や物性改良としてご使用できます。
用途
- ソーセージ、ハンバーグ、餃子具材などの畜肉惣菜加工品や油調理加工用バッター、ピックル液
製品ラインナップ
- リキパール7000
食品加工汎用 品質改良剤
リキパール7000
エンドウ豆たん白質の優れた乳化性と小麦ファイバーの保水・保油力により食品添加物を使用することなく、
食品の食感改良や物性改良としてご使用できます。
採用実績事例
冷凍クリームコロッケ油調時のパンク防止効果とサクサク感が維持出来ます。


